Verlag Karin Kestner

Verlag Karin Kestner

Verlag für Gebärdensprache und Themen der Gehörlosigkeit

 

Das große Wörterbuch der Deutschen Gebärdensprache, Version 2

Voraussetzungen für ein Upgrade

 

Häufig gestellte Fragen zum Upgrade (FAQ)

Hier finden Sie die häufigsten Fragen zu Upgrades beantwortet:

  • Gibt es einen funktionalen Unterschied zu einer Vollversion?
    Ein Upgrade hat die selben Funktionen und den selben Inhalt wie eine Vollversion.

  • Wie wird ein Upgrade installiert / registriert?
    Ein Upgrade wird genauso installiert und registriert, wie eine Vollversion.

  • Was ist die Voraussetzung für ein Upgrade?
    Eine Upgrade-Lizenz kann nur auf einem Computer registriert werden, auf dem aktuell eine gültige Lizenz der Version 1 (1.0.0.0 – 1.0.3.0) registriert ist. Es reicht nicht, dass Sie die Version 1 irgendwann gekauft haben. Sie muss aktuell auf dem Computer installiert und registriert sein, auf dem Sie das Upgrade registrieren wollen. Ggf. müssen Sie zuerst die Version 1 noch mal installieren und registrieren, um das Upgrade registrieren zu können.

  • Muss ich ein Upgrade mit dem selben Namen und E-Mail wie Version 1 registrieren?
    Nein, Sie können bei der Registrierung auch einen anderen Namen und E-Mail verwenden. Es ist jedoch immer sinnvoll Ihren echten, vollständigen Namen zu verwenden. Bei Institutionen, die mehrere Rechner lizenzieren, empfehlen wir dringend den Namen der Institution + einer eindeutigen Ergänzung des PCs als Registrierungsname zu verwenden.

  • Muss der Käufer der alten Version 1 und des Upgrades übereinstimmen?
    Nein, der Käufer kann unterschiedlich sein. Sie müssen uns beim Kauf eines Upgrades weder den Namen, noch die Rechnungsnummer oder Seriennummer der alten Bestellung nennen.

  • Muss eine Sammelbestellung von Upgrades mit der alten Bestellung übereinstimmen?
    Die Bestellungen von Upgrades sind völlig unabhängig von alten Bestellungen, das gilt auch für Sammelbestellungen. Sie dürfen nur keine Schul- und Einzelplatzlizenzen Vollversionen oder Upgrades mischen.

  • Was passiert, wenn ich das Upgrade später auf einen anderen Computer übertragen will?
    Beim Registrieren des Upgrades wird das Upgrade automatisch zur Vollversion. Nachdem Sie die Upgrade-Lizenz irgendwann wieder deregistrieren, können Sie die Seriennummer des Upgrades ohne erneute Upgrade-Prüfung auf einem anderen Computer wie eine Vollversion registriert werden.

  • Gibt es ein Education-Lizenz-Upgrade?
    Ja, es gibt auch ein verbilligtes Upgrade für Education-Lizenzen. Die Bedingungen für den Erwerb eines Upgrades einer Education Lizenz ist, dass Sie beim Erwerb des Upgrades ein immatrikulierter StudentIn oder Schüler mit Schülerausweis sind. Wenn Sie eine Education Lizenz der Version 1 haben, jetzt aber kein Schüler oder Student mehr sind, müssen Sie das normale Upgrade kaufen.

  • Gibt es Lehrer-Rabatte?
    Es gibt keine speziellen Rabatte für Lehrer. Dafür gibt es die hoch rabattierten Sammelbestellungen für Einzelplatzlizenzen (nicht Schullizenzen!).

  • Können Lehrer Schullizenz-Upgrades erwerben?
    Schullizenzen dürfen nur innerhalb einer Einrichtung "in house" registriert werden. Auch einzelne Lizenzen einer Schullizenz dürfen nicht außerhalb der Schule, z.B. auf Privatrechnern von Lehrern registriert werden. Das Selbe gilt auch für Schullizenz-Upgrades.

  • Kann ich mit einem Schullizenz-Upgrade auch eine Einzelplatzversion upgraden?
    Nein, ein Schullizenz-Upgrade ist ausschließlich zum Upgrade für eine vorhandene Schullizenz geeignet. Mit einem normalen Einzelplatz-Upgrade können Sie eine Einzelplatzlizenz upgraden

  • Behalte ich meine alte Seriennummer?
    Nein, Sie bekommen mit dem Upgrade eine neue Seriennummer. Ihre alte Seriennummer / Lizenz wird bei der Registrierung des Upgrades deaktiviert und damit unbrauchbar.

  • Wie ist das bei Offline-Lizenzen?
    Alle Bedingungen gelten gleichermaßen für Offline-Lizenzen. Sie brauchen bei der Bestellung nicht zwischen Online-und Offline-Upgrades zu unterscheiden.

  • Kann ich ein Upgrade auch in der Buchhandlung oder bei Amazon kaufen?
    Nein, Upgrades können Sie nur direkt beim Verlag im Online-Shop kaufen.

  • Kann ich die Version 1 nach dem Upgrade (auf einem anderen Computer) weiter nutzen?
    Nein, durch das Upgrade wird die Version 1 deaktiviert und ist nicht mehr nutzbar. Die Version 2 ist nach dem Upgrade die neue Vollversion. Die alte DVD und die alte Seriennummer der Version 1 können Sie entsorgen.

  • Brauche ich nach dem Upgrade weiterhin die Version 1?
    Nein, durch das Upgrade wird die Version 2 zur neuen Vollversion. Bei einem späteren Wechsel des Computers brauchen Sie die Version 1 auch nicht mehr, Sie können dann direkt die Version 2 installieren. Die alte DVD und die alte Seriennummer der Version 1 können Sie entsorgen.

siehe auch Fragen und Antworten im Support

Zurück zur Einführung

 

 
 
Copyright © 1999-2017 Verlag Karin Kestner | Impressum | AGB